Vini Gli Isolani - 6 Bottiglie da 75 cl

Vini Gli Isolani - 6 Bottiglie da 75 cl

Selezione di 6 bottiglie di Vino Anzenas Cannonau di Sardegna, Passito Moscato di Sardegna, Prendas Vermentino di Sardegna, Quojane di Serramarrocco Zibibbo terre siciliane, Cerasuolo di Vittoria, Nero d'Avola Vittoria.

122,90 €
Tasse incluse 5

Pagamenti sicuri al 100%
 

Cantina:

Dolianova -Sardegna "Anzenas"

Vitigni:

Cannonau 100%

Vinificazione e affinamento:

Fermentazione a T controllata in cemento, affinamento in cemento.

Note:

Colore rosso rubino intenso. Al naso intenso e persistente, vinoso, con sentori di frutti di bosco. Al palato è caldo ed avvolgente, di buon corpo e giustamente tannico.

Abbinamenti:

Ideale per arrosti, cacciagione e formaggi dal gusto forte e piccante.

Grado alcolico:

14,5

Cantina:

Dolianova -Sardegna "Passito"

Vitigni:

Moscato 100%

Vinificazione e affinamento:

Macerazione, pressatura soffice e decantazione a freddo; fermentazione a 12°C su lieviti selezionati

Note:

Dorato intenso tendente all’ambrato. Naso ampio e aromatico, bouquet di fiori d’acacia passiti, confettura d’albicocca, agrumi canditi e note di vaniglia e spezie. Fluido, morbido e di gran corpo.

Abbinamenti:

Ideale a fine pasto con dolci secchi, è perfetto anche con formaggi erborinati e stagionati.

Grado alcolico:

14,5

Cantina:

Dolianova -Sardegna"Prendas"

Vitigni:

Vermentino 100%

Vinificazione e affinamento:

Pressatura soffice, fermentazione in acciaio a T controllata per 14gg

Note:

Colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Al naso intensamente floreale, fresco e fruttato; in bocca intenso e persistente, acidulo con vena amarognola sul finale. 

Abbinamenti:

Ideale con antipasti di mare, grigliate ed umidi di pesce.

Grado alcolico:

13,5

Cantina:

Serramarrocco-Sicilia

Vitigni:

Grillo 100%

Vinificazione e affinamento:

Fermentazione a T controllata, affinamento acciaio poi 3 mesi in bottiglia

Note:

Bel naso, moderno, fruttato e gradevole, con note di fiori spinosi, ginestra, mare, pesca e pera matura. Molto aromatico. In bocca è molto piacevole e abbastanza lungo, senza essere troppo pesante e alcolico.

Abbinamenti:

Magnifico con pietanze di pesce anche al forno o all’acqua pazza.

Grado alcolico:

12,5

Cantina:

Valle delle Ferle-Sicilia cerasuolo

Vitigni:

Nero d'Avola 50% Frappato 50%

Vinificazione e affinamento:

Fermentazione a T controllata in acciaio 

Note:

Colore rubino, Ha bisogno di respirare nel bicchiere. Inizio interessante,  frutta , caffé e note speziate. Buona freschezza, buon frutto, tannino esuberante. Al palato, la frutta matura e il pepe nero

Abbinamenti:

Accompagna carni rosse e formaggi semi stagionati.

Grado alcolico:

13

frappatoferle.jpg

Cantina:

Valle delle Ferle-Sicilia Nero d'Avola

Vitigni:

Nero d'avola 100%

Vinificazione e affinamento:

Fermentazione a T controllata in acciaio 

Note:

Naso molto attraente, tanto frutto e freschezza, Fragola, lampone, erbe, tutto molto vivace. Palato guizzante, lungo, dove appaiono i fiori e la polpa di frutta matura . Rosmarino, nota balsamica, vino di grande beva. 

Abbinamenti:

Abbinamento consigliato primi piatti, salumi e formaggi.

Grado alcolico:

13

GLIISOLANI

16 altri prodotti della stessa categoria:

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi