Il tuo carrello
Non ci sono prodotti nel tuo carrello
Filetti di Acciughe Vaticano in Olio di Semi di Girasole - Conf da 1,5 kg
16 altri prodotti della stessa categoria:
1,99 €
I filetti di alici all'olio d'oliva Delicius sono preparati con pesce azzurro di altissima qualità che viene conservato in olio d'oliva e fatto maturare per mesi e mesi.
La lattina è disponibile nel formato da 46 gr.
3,97 €
Il tonno Giestal è una specialità portoghese. Il tonno viene pescato nelle isole Azzorre in mare aperto, lavorato da fresco e messo con dell’olio d’oliva in modo da lasciare tutto il gusto e la fragranza del vero tonno appena pescato
Pesce in Scatola
Filetti di Acciughe Salate Marca Vaticano Mar Mediterraneo - Conf da 1 Kg
Balistreri
01810
18,80 €
Confezionate pazientemente a mano, come da tradizione, il pesce non vienestressato da pulitori meccanici, ne consegue un prodotto morbido e gustoso,dalle qualità nutritive eccezionali.Un prodotto tipico della tradizione siciliana apprezzato e ricercato in tutto ilmondo. II BARRA
34,08 €
Ingredienti: Tonnetto striato(katsuwonus pelamis), Olio di Oliva, Sale
4,16 €
Delicius Gamberetti al naturale 100 g
Pesce in Scatola
Filetti di Tonno Grigliato As Do Mar all'Olio di Oliva - Barattolo da 150gr
As Do Mar
02239
6,58 €
2,47 €
Marechiaro Filetti di Alici all’olio di oliva vasetto in vetro da 80gr
1,57 €
Vongole (Venus gallina) e loro brodo naturale,Acqua,Sale,Correttore di acidità: acido citrico,Contiene molluschi,Può contenere tracce di crostacei,Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche pesce e prodotti contenenti glutine
6,87 €
Il tonno Giestal è una specialità portoghese. Il tonno viene pescato nelle isole Azzorre in mare aperto, lavorato da fresco e messo con dell’olio d’oliva in modo da lasciare tutto il gusto e la fragranza del vero tonno appena pescato
6,88 €
42,94 €
Tonno portoghese dalle isole Azzorre, lavorato fresco direttamente sul luogo di pesca.
Pesce in Scatola
Filetti di Acciughe Salate Don Battista Spagna Balistreri - Conf da 5 Kg
Balistreri
01813
99,00 €
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico provengono da acciughe speciali perdimensioni, polpa, aroma e consistenza delle carni.Le acciughe pescate nel periodo migliore, da marzo ad inizio giugno, sono lavorateinteramente a mano, secondo un metodo che rispetta i dettami della tradizione:lavate in acqua e sale, asciugate ed infine conservate sotto salenelle...