Squisita crema di carciofi, defogliatiin zona di produzione e confezionatisecondo la tradizionale ricetta ligure.Ottima come salsa per bolliti, peraccompagnare il roastbeef, le uovasode, o semplicemente spalmatasul pane.
Il sapore intenso e aromatico delleolive nere, per intenditori dellacucina mediterranea.Il paté di olive nere, conservato inolio di oliva con aglio, peperoncinoed erbe aromatiche, condisce velocementeun piatto di penne, mapredilige le friselle pugliesi.
Peperoni rossi e gialli, grigliati dafresco e finemente tritati, pronti perpreparare gustosi tramezzini o peraccompagnare cibi di carattere,quali arrosti o brasati. Sono grigliatidal fresco e lavorati in breve tempo,per preservare il sapore e le proprietàorganolettiche del prodotto.
Tap to zoom
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi