Ingredienti: Peperoni piccanti, tonno(17%), olio di semi di girasole, capperi(3%), aceto di vino, sale.Antiossidante: E300. Correttore di acidità: E330
Un delizioso contorno di ortaggifreschi, che promette profumi esapori naturali. Cotto in aceto e confezionatoin olio di semi di girasoleper guarnire crostini e tartine o unacoloratissima decorazione per unpiatto di affettati misti.
I pomodori, lasciati essiccare al solee aromatizzati con aglio e erbearomatiche vengono tritatifinemente e conservati in olio disemi di girasole ed extravergine dioliva, per un prodotto gustoso egenuino.
Morbidi, delicati e già tagliati aspicchi, i carciofi alla contadina sipresentano sempre al momentogiusto, quando c’è bisogno di unantipasto sfizioso, in occasione di unaperitivo, nella cesta da pic-nic. Unaprimizia di cui la dispensa non puòfare a meno.
Utilizziamo solo cipolline borettanegrigliate da fresco, coltivate elavorate in Italia. Un bocconcinodelizioso, da servire con crostini dipane e affettati: l’antipastoriscuoterà un meritato successo.
Croccanti, dolci e gustose, lecipolline “borettane” in agrodolcesono ideali per accompagnare salumie formaggi. Vengono lavorate dalfresco e sbollentate in aceto secondola tradizionale ricetta parmigiana.
Il sottolio per eccellenza, tenero efragrante come antipasto oaperitivo, si rivela una guarnizioneperfetta sulla pizza fatta in casa,accanto alle olive, ai peperoni e aifunghetti, per una quattro stagioni aregola d’arte.
Un antipasto a base di vegetali misti,ottimo per aprire la serata, maaltrettanto buono se utilizzato percomporre una freschissima insalatadi riso. Una ricetta tradizionale egenuina, che combina il piacere deisapori con la fantasia dei colori.
State preparando il cesto per un picnic?Non dimenticate di portare unvasetto di Fungoro, stuzzicante antipastopreparato con morbidichampignons trifolati con prezzemolo,aglio e peperoncino.
Nel bacino del Mediterraneo siassiste ad ogni agosto allo spettacolocolorato dei pomodori espostial sole cocente, per la tradizionaleessiccazione. Le Conserve dellaNonna li propone sottolio, aromatizzaticon aglio, capperi, peperoncinoed erbe odorose.
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi