Ingredientes: harina de trigo blando tipo "0" , agua, levadura, aceite de colza 1,8%, sacarosa 1,7%, sal, reguladores de acidez: acetatos de sodio, conservante: ácido sórbico, aroma. Tratado con alcohol etilo. Puede contener trazas de leche y soja .
Un aderezo delicado y listo para usar para dar sabor a los clásicos fideos de huevo. Mezclar todo con un cucharada de mascarpone, y sirva el primer plato, acompañado de un Sangiovese di Romagna Doc.
De Liguria a Puglia el garbanzo, una leguminosa de alto valor nutricionalmente pero fácilmente digerible, a menudo está presente en recetas tradicionales: de sopa de garbanzos con champiñones con garbanzos marinara y, por aquellos que aman probar suerte cocina extranjera, soy de descubre los platos Argentino o mexicano a base de garbanzos hervidos,...
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi