La Pasta Rummo è l’ideale per i professionisti della ristorazione. E’ perfetta per il salto in padella e la doppia cottura perché rimane sempre al dente, grazie all’esclusivo Metodo Lenta Lavorazione®. Utilizzano infatti lunghi tempi di impasto per esaltare le qualità dei grani duri più pregiati ed impiegano un innovativo sistema di confezionamento, per preservare l’integrità anche dei formati più delicati. I tuoi sughi meritano una grande pasta.
Calamarata toma su nombre de las anillas de calamar, de hecho va a la perfección con salsas a base de moluscos, cigalas y mejillones.
Nuestras ideas de recetas con Calamarata Pasta Rummo
Calamarata con salsa de calamar
Calamarata con fondue de cebolla y hebras de berenjena frita
Calamarata con habas, queso pecorino y panceta
Calamarata con calamares y...
Medio rigatoni de sémola de trigo duro bronce estirado
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi