La Pasta Rummo è l’ideale per i professionisti della ristorazione. E’ perfetta per il salto in padella e la doppia cottura perché rimane sempre al dente, grazie all’esclusivo Metodo Lenta Lavorazione®. Utilizzano infatti lunghi tempi di impasto per esaltare le qualità dei grani duri più pregiati ed impiegano un innovativo sistema di confezionamento, per preservare l’integrità anche dei formati più delicati. I tuoi sughi meritano una grande pasta.
La Calamarata prende il nome dagli anelli di calamaro, infatti si abbina perfettamente con sughi a base di molluschi , scampi e cozze
Le nostre idee di ricetta con la Calamarata Pasta Rummo
Calamarata con sugo di calamari
Calamarata con fonduta di cipolle e fili di melanzane fritti
Calamarata con fave, pecorino e pancetta
Calamarata con calamari e...
Conchiglie Rigate di semola di grano duro trafilate al bronzo a Lenta Lavorazione di Rummo. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione.
Fusilli Gluten Free del pastificio Rummo realizzati con mais e riso integrale tramite un metodo di lavorazione al vapore originale. Perfetti per ogni tipo di sugo grazie alle spirali che raccolgono la salsa.
Maccheroncelli alle lenticchie rosse e riso integrale del pastificio Rummo Naturalmente senza glutine con proteine vegetali per ogni tipo di alimentazione.
Mafaldine di Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo di pasta Rummo. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione.
Mezze Penne Rigate di semola di grano duro trafilate al bronzo di Rummo. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione in 16 confezioni da 500gr.
Mezze Penne Rigate Gluten Free del pastificio Rummo realizzati con mais e riso integrale tramite un metodo di lavorazione al vapore originale. Ideali ogni tipo di sugo e condimento.
Mezzi Rigatoni n.51 di Rummo a lenta lavorazione della Linea Professionale in 12 confezioni da 1 kg. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione
Mezzi Rigatoni Gluten Free del pastificio Rummo realizzati con mais e riso integrale tramite un metodo di lavorazione al vapore originale. Ideali con gli scampi, la crema di fagioli e le cozze grazie al formato che raccoglie salse e condimenti.
Orecchiette di Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo di pasta Rummo. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione.
Paccheri di pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo. di pasta Rummo. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione.
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi