Pasta RUMMO Calamarata n 141 - 12 Confezioni da 500gr
La Calamarata prende il nome dagli anelli di calamaro, infatti si abbina perfettamente con sughi a base di molluschi , scampi e cozze
Le nostre idee di ricetta con la Calamarata Pasta Rummo
- Calamarata con sugo di calamari
- Calamarata con fonduta di cipolle e fili di melanzane fritti
- Calamarata con fave, pecorino e pancetta
- Calamarata con calamari e polipetti
- Calamarata con olive nere Calamarata con zucchine gamberoni e pesto
- Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo
Realizzata con le migliore semole di grano duro con il metodo della Lenta Lavorazione: metodo basato su lunghi tempi di impasto che salvaguarda le caratteristiche dei grani duri più pregiati.
Pasta dalla superficie ruvida, resistente e con una straordinaria tenuta della cottura.
Ingredienti
Semola di grano duro.
Allergeni
Contiene Grano/Frumento.
Cottura
13 minuti
Doppia Cottura
9 minuti + 50 secondi
Formato
500gr