Morbidi, delicati e già tagliati aspicchi, i carciofi alla contadina sipresentano sempre al momentogiusto, quando c’è bisogno di unantipasto sfizioso, in occasione di unaperitivo, nella cesta da pic-nic. Unaprimizia di cui la dispensa non puòfare a meno.
Il sottolio per eccellenza, tenero efragrante come antipasto oaperitivo, si rivela una guarnizioneperfetta sulla pizza fatta in casa,accanto alle olive, ai peperoni e aifunghetti, per una quattro stagioni aregola d’arte.
Nel bacino del Mediterraneo siassiste ad ogni agosto allo spettacolocolorato dei pomodori espostial sole cocente, per la tradizionaleessiccazione. Le Conserve dellaNonna li propone sottolio, aromatizzaticon aglio, capperi, peperoncinoed erbe odorose.
Utilizziamo solo cipolline borettanegrigliate da fresco, coltivate elavorate in Italia. Un bocconcinodelizioso, da servire con crostini dipane e affettati: l’antipastoriscuoterà un meritato successo.
Croccanti, dolci e gustose, lecipolline “borettane” in agrodolcesono ideali per accompagnare salumie formaggi. Vengono lavorate dalfresco e sbollentate in aceto secondola tradizionale ricetta parmigiana.
11 verdure selezionate per unagustosa e colorata insalata di riso odi pasta subito pronta, per gustaretutto l’anno i sapori e i profumi dellaprimavera.
State preparando il cesto per un picnic?Non dimenticate di portare unvasetto di Fungoro, stuzzicante antipastopreparato con morbidichampignons trifolati con prezzemolo,aglio e peperoncino.
Peperoncini di stagione lavorati dafresco, tagliati a rondelle e conservantiin olio, senza coloranti e conservanti.Da tenere sempre in dispensaper dare sapore a tutte le ricette.
Un delizioso contorno di ortaggifreschi, che promette profumi esapori naturali. Cotto in aceto e confezionatoin olio di semi di girasoleper guarnire crostini e tartine o unacoloratissima decorazione per unpiatto di affettati misti.
I pomodori, lasciati essiccare al solee aromatizzati con aglio e erbearomatiche vengono tritatifinemente e conservati in olio disemi di girasole ed extravergine dioliva, per un prodotto gustoso egenuino.
Ingredienti: Peperoni piccanti, tonno(17%), olio di semi di girasole, capperi(3%), aceto di vino, sale.Antiossidante: E300. Correttore di acidità: E330
Ingredienti: Miscuglio di ortaggi (in proporzione variabile:fondi di carciofo, carote, peperoni, cetrioli,cavoli, sedano rapa, finocchi, sedano, capperi), olio di semi di girasole, aceto di vino, peperoncinopiccante, sale. Antiossidante: E300. Correttore di acidità: E330
Curcumaglio
Ortoconserviera vuol dire anche innovazione e ricerca dei prodotti unici per il nostro benessere!
In collaborazione con l'Università di Camerino, nasce l'idea del "Curcumaglio", spicchi d'aglio "che non sa di aglio", in sinergia con semi di lino e curcuma.
Lo studio dell'Università ha dimostrato che il processo di marinatura brevettato...
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