Prodotto in uno stabilimento che utilizza, sedano, derivati del latte, soia, frutta a guscio, pesce e molluschi, Ciliegie, Zucchero (28g/100g), Frutta utilizzata: 140g per 100g di prodotto finito, Senza glutine, Può contenere frammenti di noccioli
Lavorata da prodotto fresco,senza l’aggiunta di pectina eseguendo il metodotradizionale: una lungabollitura della frutta conl’aggiunta di solo zucchero dicanna.
Tris di Legumi al naturale.Semplici e genuini, ideali perpreparare una gustosa eveloce zuppa, con la solaaggiunta di un filo d’olioextravergine di oliva.Oppure per un piatto piùcompleto e gustoso, puoiarricchirli con cubetti dipancetta.
Dalla Liguria alla Puglia ilcece, legume ad alto valorenutrizionale ma facilmentedigeribile, è spesso presentenelle ricette tradizionali:dalla zuppa di ceci con funghiai ceci alla marinara e, perchi ama cimentarsi con lacucina straniera, sono dascoprire le pietanzeargentine o messicane abase di ceci lessati, perfettianche per il cous-cous.
Utilizziamo solo cipolline borettanegrigliate da fresco, coltivate elavorate in Italia. Un bocconcinodelizioso, da servire con crostini dipane e affettati: l’antipastoriscuoterà un meritato successo.
Croccanti, dolci e gustose, lecipolline “borettane” in agrodolcesono ideali per accompagnare salumie formaggi. Vengono lavorate dalfresco e sbollentate in aceto secondola tradizionale ricetta parmigiana.
Gustosa crema di asparagi italiani,che preserva tutto il gusto degliasparagi freschi da assaporare tuttol’anno per un veloce aperitivo o ungustoso primo piatto.
Squisita crema di carciofi, defogliatiin zona di produzione e confezionatisecondo la tradizionale ricetta ligure.Ottima come salsa per bolliti, peraccompagnare il roastbeef, le uovasode, o semplicemente spalmatasul pane.
Peperoni rossi e gialli, grigliati dafresco e finemente tritati, pronti perpreparare gustosi tramezzini o peraccompagnare cibi di carattere,quali arrosti o brasati. Sono grigliatidal fresco e lavorati in breve tempo,per preservare il sapore e le proprietàorganolettiche del prodotto.
l profumo dei funghi appenaraccolti, abbinato al sapore decisodel tartufo: una salsa già pronta percondire i tuoi primi piatti. Sceglilaper preparare elaborate ricette oper completare un piatto freddo abase di farro e verdure.
Datterini italiani, raccolti al giusto grado di maturazione, lavorati appena raccolti e conservati nel loro succo naturale. In latta riciclabile eco-compatibile
I borlotti costituiscono unalimento completo esalutare.Utilizzati tradizionalmentenelle zuppe, nelle minestre enelle creme, sonogustosissimi con la cipolla diTropea, golosi nel riso pilafcon pancetta e salsicce,originali nei maltagliati, conl’astice e il basilico, in unaricetta marchigiana.
I fagioli cannellinicostituiscono un alimentocompleto e genuino.Il loro sapore delicato ed ilgiusto grado di cottura lirendono un’ottima basedella cucina toscana e delcentro Italia.Ottimi nelle insalate o sullebruschette.
I Corona sono considerati laqualità più pregiata di fagioli.La scorza morbida e la pastadelicata li rendonoparticolarmente adatti agliantipasti di verdura e alleinsalate estive.Da gustare anche con igamberetti.
Questi fagioli sonocaratterizzati dal colorebordeaux intenso e da ungusto e una croccantezzamolto particolari che lirendono adatti per molti usidi cucina, particolarmente sestufati o in abbinamento aspezzatini e carni calde.Ottimi anche in insalata e perla preparazione di piattifreddi.
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