Filotei Crema ai Funghi Porcini con Olio Extravergine di Oliva - Barattolo da 80gr
Barattolo da 80gr di Crema ai Funghi Porcini con Olio Extravergine di Oliva
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Confetture Miele e Nutella
01431
3,23 €
Preparata selezionando lafrutta migliore e con unabreve cottura per preservarei colori naturali della frutta.
23,10 €
Orecchiette di Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo di pasta Rummo. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione.
24,73 €
Rigatoni di semola di grano duro trafilati al bronzo di pasta Rummo. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione.
23,10 €
Paccheri Rigati di pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo di pasta Rummo. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione.
3,25 €
Per ritrovare tutto il profumo ed il sapore del basilico in ogni momento dell’anno. Perfetto con le trofie o da arricchire con pancetta affumicata.
1,90 €
Ingredienti: Vino, antiossidante E224 (contiene solfiti)
25,19 €
Tagliatelle di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo in 12 confezioni da 500g
Confetture Miele e Nutella
Confettura Extra di Amarena - Barattolo da 340gr - Le Conserve Della Nonna
01429
3,80 €
Ingredienti
Amarene, zucchero, gelificante: pectina da frutta, acidificante: acido citrico. Frutta utilizzata 100 g per 100 g di prodotto finito.
Senza glutine come per legge.
La normativa sulle confetture non prevede l’uso di ingredienti contenenti glutine.
Consigli
Si sposa ottimamente con la dolcezza della pasta frolla nella preparazione di...
72,99 €
20 Buste da 30 grammi di Funghi Porcini Secchi
16 altri prodotti della stessa categoria:
Salse e patè
Le Conserve Della Nonna - Patè di Olive Verdi - Barattolo da 190gr
Le Conserve Della Nonna
01516
3,28 €
Gustosissimo sui crostini o con igrissini, il paté di olive verdi trasformail buffet freddo o l’aperitivo invivace momento di degustazione.Perfetto con il raffinato salmoneaffumicato o con le popolariacciughe in salamoia.