Il tonno Giestal è una specialità portoghese. Il tonno viene pescato nelle isole Azzorre in mare aperto, lavorato da fresco e messo con dell’olio d’oliva in modo da lasciare tutto il gusto e la fragranza del vero tonno appena pescato
Vongole (Venus gallina) e loro brodo naturale,Acqua,Sale,Correttore di acidità: acido citrico,Contiene molluschi,Può contenere tracce di crostacei,Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche pesce e prodotti contenenti glutine
Acciughe del Mar Cantabrico provengono da acciughe speciali perdimensioni, polpa, aroma e consistenza delle carni.Le acciughe pescate nel periodo migliore, da marzo ad inizio giugno, sono lavorateinteramente a mano, secondo un metodo che rispetta i dettami della tradizione:lavate in acqua e sale, asciugate ed infine conservate sotto salenelle tipiche...
Caratteristiche organolettiche:Sapore: Caratteristico di tonno all’olio di olivaColore:Caratteristico, assenza di pezzi di pelle, di squame o lischeConsistenza:Compatto con presenza di pezzi e pezzetti
Confezionate pazientemente a mano, come da tradizione, il pesce non vienestressato da pulitori meccanici, ne consegue un prodotto morbido e gustoso,dalle qualità nutritive eccezionali.Un prodotto tipico della tradizione siciliana apprezzato e ricercato in tutto ilmondo. II BARRA
I filetti di alici all'olio d'oliva Delicius sono preparati con pesce azzurro di altissima qualità che viene conservato in olio d'oliva e fatto maturare per mesi e mesi.
La lattina è disponibile nel formato da 46 gr.
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