Pasta RUMMO Mezzi Rigatoni n 51 LINEA PROFESSIONALE - 12 Confezioni da 1Kg
Mezzi Rigatoni n.51 di Rummo a lenta lavorazione della Linea Professionale in 12 confezioni da 1 kg. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
41,99 €
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, olio di colza 1,8%, saccarosio 1,7%,sale, correttori di acidità: acetati di sodio, conservante: acido sorbico, aroma. Trattato con alcoletilico.Può contenere tracce di latte e soia.
24,99 €
Casarecce di semola di grano duro trafilate al bronzo di pasta Rummo. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione.
24,99 €
Farfalle di semola di grano duro trafilate al bronzo di pasta Rummo. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione.
4,77 €
Solo carne di cinghiale selezionata, cotto lentamente in salmì con un soffritto di verdure ed erbe aromatiche, come vuole la tradizione.
24,99 €
Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo di pasta Rummo. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione.
38,31 €
38,41 €
Spaghetti alla Chitarra n.104 di semola di grano duro trafilati al bronzo da Rummo. Un grande classico in 24 confezioni da 500gr
2,37 €
Confezione da 500 grammi di Farro Perlato Filotei
23,10 €
Paccheri Rigati di pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo di pasta Rummo. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione.
23,10 €
Mafaldine di Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo di pasta Rummo. Il meglio della cucina italiana per uso casalingo e per la ristorazione.
Confetture Miele e Nutella
Confettura Extra di More - Barattolo da 340gr - Le Conserve Della Nonna
01434
3,80 €
Una ghiottoneria del bosco,confezionata secondo laricetta tradizionale.
16 altri prodotti della stessa categoria:
28,90 €
Lasagne di Grano Duro a Lenta Essicazione prodotti con grano biologico da coltivazioni italiane da Girolomoni. Qualità assoluta proveniente da uno dei pionieri del biologico che ha contribuito ad espandere la cultura del rispetto per il territorio e gli ingredienti di produzione. Con la loro porosità sono perfetti per trattenere sughi e salse