Spaghetti di Grano Duro Integrale a Lenta Essiccazione perfetti per ogni tipologia di sugo.
La cooperativa Girolomoni utilizza il grano proveniente dalle coltivazioni biologiche di oltre 400 aziende di cui la maggior parte collocate nel territorio delle Marche. Il raccolto viene macinato nel molino di Montebello, vicino a Urbino, nelle Marche. La semola così molita viene poi sapientemente impastata con solo acqua di collina nel pastificio adiacente, per diventare infine la pasta biologica Girolomoni esportata in tutto il mondo.
Girolomoni è anche un pioniere nella produzione di grano integrale, macinando il chicco di grano intero già negli anni 70. La formula integrale è la più completa poiché contiene tutte le parti del chicco. Senza rischi di surriscaldamento, grazie al Molino viene mantenuta un’elevata quantità di fibre e al tempo stesso elasticità, nerbo e gusto delicato.
Oggi, oltre che sana, la pasta integrale è anche molto buona, apprezzata e presente su un sempre maggior numero di tavole.
Ingredienti:
Semola integrale di grano duro bio. Può contenere soia e senape.
Valori Nutrizionali per 100 gr
Energia: 1509 kJ / 357 kcal
Grassi: 2,5 g
di cui acidi grassi saturi: 0,6 g
Carboidrati: 67 g
di cui zuccheri: 3,6 g
Fibre: 9,2 g
Proteine: 12 g
Sale < 0,01 g