- Non disponibile
Pasta Di Camerino Filini Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 250gr
I Filini sono sottili nastri di sfoglia dorata capaci di trasportare tutta la magia della tradizione sulla tua tavola. Eleganti nella forma e raffinati nel sapore rappresentano una sfiziosa alternativa nella scelta delle pastine.
16 altri prodotti della stessa categoria:
Pasta all'uovo
La Pasta di Camerino
05085
3,23 €
Lunghi nastri di sfoglia all’uovo dai contorni ondulati caratterizzano le Reginelle; ricavate dal sapiente taglio a rondella sono perfette per accompagnare sughi di carne, di pesce, di verdure.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Grattini Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 250gr
La Pasta di Camerino
05099
1,50 €
Piccoli sì, ma di grande carattere, tanto che ad ogni cucchiaiata si potrà rivivere il sapore di quei tempi lontani, quando il gesto autentico e genuino della nonna marchigiana impastava questa fantastica pasta all’uovo. Un viaggio all’insegna del gusto e della felicità.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Ditalini Rigati Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 250gr
La Pasta di Camerino
05106
1,50 €
I Ditalini sono ottimi se gustati in zuppe e minestre. La superficie rigata, in grado di abbracciare ogni sugo, li rende particolarmente indicati anche per la preparazione di piatti più ricercati o dai sapori delicati.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Tagliolini Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 500gr
La Pasta di Camerino
05079
3,23 €
Delicati e sottili, i Tagliolini racchiudono l’arte sapiente della cucina marchigiana. La loro sfoglia leggera permette un tempo di cottura veloce e sono perfetti sia in brodo che abbinati con ogni tipo di sugo.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Fettuccine Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 500gr
La Pasta di Camerino
05086
3,23 €
Dalla sfoglia piatta e larga, le Fettuccine all’uovo mostrano una superfice ruvida e corposa, ideale per essere avvolta dal sugo ed esaltare ogni sapore. Fatte con cura e precisione si ispirano alla più autentica tradizione marchigiana.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Rustiche Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 1kg
La Pasta di Camerino
05074
6,04 €
La pasta lunga è un vero classico in cucina: per questo le Tagliatelle Rustiche sono ispirate ai sapori tipici della tradizione culinaria italiana. Lunghi nastri di sfoglia all’uovo trovano nell’eccezionale porosità un ottimo alleato per esaltare il sugo e rendere il piatto ancora più gustoso.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Tagliatelline Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 250gr
La Pasta di Camerino
05075
1,72 €
Una sfoglia sottilissima caratterizza le Tagliatelline all’uovo, che grazie alla loro consistenza corposa, risultano perfette per ogni tipo di preparazione. Sono più strette di quelle tradizionali, ma il loro gusto rimane intatto e tutto concentrato nell’impasto.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Quadrucci n°4 Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 250gr
La Pasta di Camerino
05096
1,50 €
Con la loro sfoglia larga 4 mm, non sono né i più grandi né i più piccoli della famiglia Quadrucci, ma il gusto intenso è sempre lo stesso. Provare per credere!
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Grattoni Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 250gr
La Pasta di Camerino
05100
1,50 €
La minestra è più buona se servita con i Grattoni all’uovo, la pasta speciale dalla forma di chicco, perfetta per dare al piatto il sapore inconfondibile della tradizione e per creare gustose zuppe, vellutate e minestroni di verdura.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Tagliatelline Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 500gr
La Pasta di Camerino
01525
3,23 €
Una sfoglia sottilissima caratterizza le Tagliatelline all’uovo, che grazie alla loro consistenza corposa, risultano perfette per ogni tipo di preparazione. Sono più strette di quelle tradizionali, ma il loro gusto rimane intatto e tutto concentrato nell’impasto.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Tagliatelle Bio Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 250gr
La Pasta di Camerino
05070
2,14 €
Da materie prime 100% italiane e biologiche nascono le Tagliatelle Bio: lunghi nastri di sfoglia ricca e porosa, ravvivano la tavola e soddisfano anche i palati più esigenti.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Malfatti Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 250gr
La Pasta di Camerino
05092
1,72 €
Un nome che non rende giustizia all’autentica bontà che questa pasta regala già dal primo assaggio: un piacere infinito che aiuta a riscoprire il gusto della buona tavola e dello stare insieme, attraverso i tipici sapori marchigiani.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Spaghetti alla Chitarra Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo -...
La Pasta di Camerino
05073
3,23 €
Una sinfonia di sapori si sprigiona da questa pasta all’uovo dal cuore artigianale. Ruvida e tenace porterà in tavola solo il meglio della tradizione italiana. Grazie alla sua porosità è perfetta per esaltare anche i sughi più corposi.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Farfalline Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 250gr
La Pasta di Camerino
05105
1,50 €
Mettere le ali alla propria minestra è semplice con le Farfalline all’uovo: grazie alla loro forma ricurva, ai piccoli bordi dentellati e al loro impasto poroso, sono perfette per tutti i tipi di zuppa, così come sono ideali per essere gustate in brodo.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Quadrucci n°12 Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 250gr
La Pasta di Camerino
05098
1,50 €
Sono i più grandi della famiglia Quadrucci e hanno una sfoglia larga 12 mm, ruvida e rugosa. Perfetti per essere fatti in brodo, raccolgono i sapori eccellentemente e restituiscono ad ogni assaggio il prelibato gusto della pasta all’uovo marchigiana, fatta come vuole la tradizione.
Pasta all'uovo
Pasta Di Camerino Tagliatelle Pasta all'Uovo Trafilata al Bronzo - Confezione da 500gr
La Pasta di Camerino
05080
3,23 €
Le Tagliatelle sono fatte solo con ingredienti di prima qualità e grazie alla loro sfoglia porosa catturano perfettamente i sughi densi e corposi, restituendo durante l’assaggio tutto il sapore intenso del piatto.