Le Orecchiette si prestano a numerose preparazioni: la loro forma concava infatti le rende particolarmente versatili e capaci di accogliere ogni condimento.
Dalla caratteristica forma geometrica, le Penne sono irresistibili: abbracciano qualsiasi preparazione, prestandosi anche alla creazione di gustosi pasticci al forno.
Un’incredibile armonia di sapori si sprigiona da questa pasta quando incontra sughi corposi a base di carne. Dal cuore artigianale, è realizzata con sole materie prime italiane attraverso un lungo processo di lavorazione.
Il loro spessore generoso abbinato alla trafilatura al bronzo rendono gli Spaghettoni ideali per raccogliere sughi abbondanti e caserecci. Buoni per esaltare anche i piatti più rustici e corposi.
Spaghetti Grossi di semola di grano duro trafilati al bronzo
Tap to zoom
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi